“Las recetas de Tía Zulema” – Delia Lequio

Este libro se lo dedico a todos esos lectores que les gusta cocinar, pero miran ese terreno con cierto temor. No quiero que mi libro esté arrumbado en un estante, quiero que sea parte de sus cocinas como un utensilio más. Utilícenlo como un aliado para su cocina de todos los días, ya que todas sus recetas son para comer algo rico con amigos o en familia. Que lo disfruten.

Delia Lequio

Mejor conocida como «Tía Zulema», nació en Morón, provincia de Buenos Aires en 1962. Estudió cocina y pastelería en la Escuela de Arte Gastronómico (EAG). Una vez terminada la carrera se abocó de lleno a realizar varios eventos, exposiciones y dio sus primeros pasos en varios programas de televisión. Actualmente forma parte del equipo de «Con Amigos Así», ciclo conducido por Joaquín «el pollo» Alvarez y que se emite por el canal KZO. Sin embargo sigue estudiando y en este momento se encuentra haciendo un posgrado de cocina francesa dictado por la reconocida chef Beatriz Chomnalez, junto a su hijo Diego Chomnalez. Madre de Santiago y Lisandro, pareja de Daniel, Delia es una cocinera cuyo encanto y creatividad son sus aliados esenciales en la cocina. «Las Recetas de Tía Zulema», es su primer libro y está basado en todo lo que Delia aprendió de su Tía Zulema.


Relacionados